По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капуста с копченой колбасой тушеная в мультиварке

(1)
20.08.2021 20:00 1 тыс 0

Фото блюда

Капуста с копченой колбасой тушеная в мультиварке
4
Нравится?
1 ч
6 порций

Добрый день! Сезон овощей со своего огорода в полном разгаре. Выросло и созрело, почти, все что посадили весной. Предлагаю приготовить капусту с копченой колбасой тушенную в мультиварке. Сытное и вкусное блюдо отлично подходит для сытного обеда или ужина. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
колбаса копченая колбаса копченая
200 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
1 кг
помидоры помидоры
2 шт
перец острый красный перец острый красный
1 шт
соль соль
1 ст.л.
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок

Пошаговое приготовление

Капуста с копченой колбасой тушеная в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук и морковь порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле в мультиварке 5-7 минут.
Капуста с копченой колбасой тушеная в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте порезанную кубиками колбасу и жарьте еще 5 минут.
Капуста с копченой колбасой тушеная в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте в чашу мультиварки порезанную капусту, перемешайте и готовьте 20-25 минут, на программе мультиповар 100*.
Капуста с копченой колбасой тушеная в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте порезанные помидоры, посолите и выложите стручок острого перца. Перемешайте.
Капуста с копченой колбасой тушеная в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

В самом конце приготовления добавьте измельченную петрушку.
Капуста с копченой колбасой тушеная в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово.
Капуста с копченой колбасой тушеная в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Сытная, ароматная и вкусная капуста готова.
У nadin есть еще 1775 рецептов. Посмотрите так же: Творожные оладьи с яблоками и манкой на сковороде, который приготовил автор.