По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капуста тушеная с куриной печенью

(1)
23.04.2019 20:18 3 тыс 0

Фото блюда

Капуста тушеная с куриной печенью
0
Нравится?
50 мин
2 порции

Капуста тушеная с куриной печенью - это бюджетное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Его можно подать на обед в качестве второго, а можно на ужин. По желанию, в это блюдо можно добавить 0.5 чайной ложки томатной пасты - от этого тушеная капуста будет только вкуснее. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
печень куриная печень куриная
200 г
лук репчатый лук репчатый
50 г
морковь морковь
60 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец сладкий сушеный перец сладкий сушеный
щепотка
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Капуста тушеная с куриной печенью - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда, нам понадобятся такие ингредиенты, как куриная печень, капуста, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, лавровый лист, сушеный болгарский перец.
Капуста тушеная с куриной печенью - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала подготовим все ингредиенты. Для этого промываем все овощи, печень и очищаем от загрязнений. Затем измельчаем капусту, лук репчатый и морковь. Нарезаем куриную печень.
Капуста тушеная с куриной печенью - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее в глубокую сковороду или казан вливаем подсолнечное масло. Всыпаем подготовленную печень. Тушим на среднем огне около 10 минут.
Капуста тушеная с куриной печенью - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее к печени всыпаем лук и морковь. Обжариваем минуты 4. Затем добавляем капусту и лавровый лист. Солим и всыпаем сушеный болгарский перец. Тушим на небольшом огне минут 30.
Капуста тушеная с куриной печенью - фото шаг 5

Шаг 5:

По истечении времени наше блюдо готово. По желанию, добавляем зелень. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Ванильные сырники с изюмом на сковороде, который приготовил автор.