По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Китайский омлет с овощами

(1)
22.08.2018 07:47 1 тыс 0

Фото блюда

Китайский омлет с овощами
1
Нравится?
15 мин
4 порции

Китайский омлет с овощами станет прекрасным началом вашего утра. В его приготовлении нет ничего сложного, хотя с вечера внимательно прочитайте рецепт, затем соберите нужные продукты. Нотки азиатской кухни несет приправа магги, которая есть в каждом доме, а польза ощутима от присутствия в блюде зеленого лука, бобовых ростков, моркови. Идеальный завтрак готовится за 15 минут. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
6 шт
приправа приправа
0.5 ч.л.
лук зеленый лук зеленый
3 шт
морковь молодая морковь молодая
0.5 шт
ростки бобовые ростки бобовые
3 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец белый перец белый
по вкусу
сыр твердый сыр твердый
40 г

Пошаговое приготовление

Китайский омлет с овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

В просторной миске взбиваем яйца с приправой Maggi.
Китайский омлет с овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем к яичной смеси бобовые ростки, морковь, зелень, тертый сыр.
Китайский омлет с овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Приправляем немножко белым перцем и солью и отставляем в сторону.
Китайский омлет с овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

В большой сковороде разогреваем масло. Приподнимаем ее, чтобы вся поверхность была им смазана равномерно. Выливаем массу и даем ей запечься 3 минуты.
Китайский омлет с овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем переворачиваем китайский омлет или приподнимаем его слегка, чтобы сырая масса стекла на низ. Жарим еще 2-3 минуты.
Китайский омлет с овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Перекладываем на тарелку или подаем к столу в сковороде. Китайцы любят его приправлять соусом из устриц. Если у вас подобный не обнаружится, то подойдет обычный соевый или самбал.
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Кабачки с моцареллой и помидорами в духовке, который приготовил автор.