По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные желудки по-корейски

(0)
10.03.2019 18:38 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные желудки по-корейски
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Куриные желудки по-корейски – это вкусное и довольно необычное блюдо, которое готовится весьма просто и быстро, и к тому же, из самых доступных продуктов. Так что если до сих пор вы обходили стороной этот субпродукт, самое время это исправить и приготовить вкусные желудки по-корейски. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
потрошки куриные потрошки куриные
350 г
морковь крупная морковь крупная
1 шт
лук белый лук белый
1 шт
чеснок чеснок
5 зубчик
соус соевый темный соус соевый темный
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
уксус винный уксус винный
2 ст.л.
специи специи
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
зелень зелень
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные желудки по-корейски  - фото шаг 1

Шаг 1:

Первым делом нужно отварить в подсоленной воде куриные сердечки. Для этого промываем их хорошенечко, отрезаем лишние жилки и жирок.
Куриные желудки по-корейски  - фото шаг 2

Шаг 2:

Складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту. После закипания подсаливаем, бросаем ветки свежего укропа, петрушки и лавровый лист. Варим 30 минут.
Куриные желудки по-корейски  - фото шаг 3

Шаг 3:

Тем временем подготовим овощи. Для этого лук нарезаем полукольцами.
Куриные желудки по-корейски  - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь пускаем на терку.
Куриные желудки по-корейски  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем соль, специи и приправы по вкусу. Чеснок пропускаем через пресс. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 5.
Куриные желудки по-корейски  - фото шаг 6

Шаг 6:

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем овощи. Обжариваем минут 5-7. Вливаем соевый соус.
Куриные желудки по-корейски  - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем уксус и выкладываем вареные желудки. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
Куриные желудки по-корейски  - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем даем желудочкам остыть и подаем к столу! Приятного аппетита!
У tatyana-vesna есть еще 22 рецепта. Посмотрите так же: Запеченная скумбрия в горчично-соевом соусе, который приготовил автор.