По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные желудочки по-корейски

(0)
30.03.2020 16:03 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные желудочки по-корейски
2
Нравится?

Куриные желудочки по корейски - это и фантастическая закуска и очень вкусный салат. Само мясо куриных желудков довольно жесткое и не выразительное по вкусу, именно по этому его следует дополнять различными специями, мариновать в уксусе и тогда оно будет очень вкусным. Блюдо получается изумительное, сочное, с ярким и насыщенным вкусом. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные:
морковь морковь
500 г
желудочки куриные желудочки куриные
500 г
петрушка петрушка
0.5 пучок
Заправка:
уксус 9% уксус 9%
4 ст.л.
сахар сахар
3 ст.л.
соль соль
2 ч.л.
паприка паприка
0.5 ч.л.
перец красный молотый перец красный молотый
0.5 ч.л.
кориандр кориандр
2 щепотка
орех мускатный молотый орех мускатный молотый
2 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Куриные желудочки по-корейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь трём на специальной терке средними брусочками.
Куриные желудочки по-корейски - фото шаг 2

Шаг 2:

Отвариваем куриные желудочки в подсоленной воде до готовности. На это уйдет примерно 40 минут после их закипания.
Куриные желудочки по-корейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовим заправку. Смешиваем уксус, масло, соль, сахар и все специи. Все хорошо перемешиваем.
Куриные желудочки по-корейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Варенные куриные желудочки режем полосками, добавляем их к моркови.
Куриные желудочки по-корейски - фото шаг 5

Шаг 5:

Заправляем желудочки и морковь заправкой, все перемешиваем и добавляем измельченную петрушку. Даем настоятся салату 2-3 часа.
Куриные желудочки по-корейски - фото шаг 6

Шаг 6:

Спустя время вкусный салат Куриные желудочки по корейски готов.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Творожные булочки на рисовой муке в духовке , который приготовил автор.