По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с картошкой и вермишелью

(0)
15.09.2020 21:04 2 тыс 0

Фото блюда

Куриный суп с картошкой и вермишелью
0
Нравится?
1 ч 10 мин
5 порций

Куриный суп с вермишелью - это одно из первых блюд, которое сразу съедят как дети, так и взрослые. Филе курицы, картошечка, морковка, вермишель и свежий лук, все самое полезное и вкусное. Попробуйте и не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
картофель картофель
3 шт
морковь морковь
1 шт
вермишель вермишель
150 г
вода вода
3 л
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
соль соль
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Куриный суп с картошкой и вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока вариться курица, моем, чистим и нарезаем картофель.
Куриный суп с картошкой и вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь моем и трем на крупной терке.
Куриный суп с картошкой и вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 15-20 минут после кипения, картофель и морковь выкладываем в бульон.
Куриный суп с картошкой и вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 30 минут варки курицу достаем из кастрюли и даем остыть.
Куриный суп с картошкой и вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезаем на кусочки и выкладываем в кастрюлю.
Куриный суп с картошкой и вермишелью - фото шаг 7

Шаг 7:

Как картошка с морковкой будет готова (через 15 минут, как ее бросили), бросаем в суп вермишель.
Куриный суп с картошкой и вермишелью - фото шаг 8

Шаг 8:

Бросаем лавровый лист в суп. Нарезаем зелёный лук и бросаем в кастрюлю, варим еще 5-7 минут на среднем огне и выключаем газовую плиту. Куриный суп готов.