По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с обжаренной вермишелью 

(0)
12.08.2020 12:46 2 тыс 0

Фото блюда

Куриный суп с обжаренной вермишелью 
0
Нравится?
1 ч 10 мин
8 порций

Самый простой и вкусный куриный суп с обжаренной вермишелью, его полюбят все члены семьи, включая даже самых маленьких. Продукты самые простые и низкокалорийные, так что можете не переживать за Ваш вес. Приготовление так же не займет у Вас много времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
бедра куриные бедра куриные
2 шт
картофель картофель
6 шт
вермишель вермишель
200 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
1 ст.л.
перец перец
0.5 ч.л.
вода вода
2 л
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Куриный суп с обжаренной вермишелью  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты.
Куриный суп с обжаренной вермишелью  - фото шаг 2

Шаг 2:

Вермишель обжариваем на медленном огне на сухой сковородке (что бы она не разваривалась).Обжариваем до золотистости, минуты 3.
Куриный суп с обжаренной вермишелью  - фото шаг 3

Шаг 3:

Курицу кладем в подсоленную воду и ставим вариться на 40 минут, после закипания воды.
Куриный суп с обжаренной вермишелью  - фото шаг 4

Шаг 4:

Тем временем нарезаем лук и обжариваем его 3 минуты на растительном масле.
Куриный суп с обжаренной вермишелью  - фото шаг 5

Шаг 5:

Морковку трем на средней терке и обжариваем вместе с луком еще 7 минут.
Куриный суп с обжаренной вермишелью  - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезаем картофель на средние кубики.
Куриный суп с обжаренной вермишелью  - фото шаг 7

Шаг 7:

После того как бульон готов, добавляем в него картофель, вермишельку и обжарку, варим на среднем огне 15 минут.
Куриный суп с обжаренной вермишелью  - фото шаг 8

Шаг 8:

Супчик готов, приятного аппетита.