По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивая пицца с мясом и томатами на сковороде

(0)
17.08.2020 16:00 5 тыс 0

Фото блюда

Ленивая пицца с мясом и томатами на сковороде
2
Нравится?
20 мин
1 порция

Когда очень хочется чего-нибудь вредного, очень выручает эта пицца. Готовится очень быстро, а главное, она низкокалорийная. Этот рецепт просто находка для тех, кто следит за своей фигурой. Обязательно попробуйте приготовить ленивую пиццу с мясом и томатами на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сметана 15% сметана 15%
2 ст.л.
мука кукурузная мука кукурузная
6 ст.л.
майонез «слобода» легкий майонез «слобода» легкий
1 ч.л.
помидоры помидоры
1 шт
сыр сыр
50 г
говядина варёная говядина варёная
50 г
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Ленивая пицца с мясом и томатами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Соединяем в миске яйцо, сметану и щепотку соли. Тщательно перемешиваем.
Ленивая пицца с мясом и томатами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем муку. Замешиваем тесто. Тесто по консистенции получается чуть гуще сметаны.
Ленивая пицца с мясом и томатами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретую сковороду выкладываем тесто, разравниваем и жарим несколько минут. Подрумяним с одной стороны и перевернём, жарим еще несколько минут.
Ленивая пицца с мясом и томатами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Подготовим начинку. Нарезаем все так, как вашей душе угодно. Вообще начинка здесь может быть любой.
Ленивая пицца с мясом и томатами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Смазываем румяную сторону пиццы майонезом и выкладываем нашу начинку. Сначала говядину, затем помидоры и сыр. Накрываем крышкой и жарим 15 минут на медленном огне.
Ленивая пицца с мясом и томатами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Пицца готова. Приятного аппетита! По желанию можно украсить зеленью.
У 8082 есть еще 21 рецепт. Посмотрите так же: Воздушные кексы с морковью на сметане, который приготовил автор.