По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Макароны по-флотски со свининой и томатом

(0)
19.03.2019 17:41 1 тыс 0

Фото блюда

Макароны по-флотски со свининой и томатом
3
Нравится?
40 мин
4 порции

Макароны по-флотски, можно сказать, народное блюдо, простое, вкусное, сытное и дешевое. Именно благодаря этим качествам оно завоевало популярность в любом домашнем хозяйстве. Если у вас осталось не съеденным отварное мясо, то оно не пропадет:готовьте макароны по-флотски. Сегодня у нас они с томатом. Как вариант, вполне подойдет. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
30 мл
спагетти спагетти
250 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Макароны по-флотски со свининой и томатом - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварную свинину пропустите через мясорубку. Можно взять любое мясо.
Макароны по-флотски со свининой и томатом - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду.
Макароны по-флотски со свининой и томатом - фото шаг 3

Шаг 3:

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
Макароны по-флотски со свининой и томатом - фото шаг 4

Шаг 4:

Макароны сварите в подсоленной воде. У меня спагетти.
Макароны по-флотски со свининой и томатом - фото шаг 5

Шаг 5:

После добавьте жареный лук с томатной пастой.
Макароны по-флотски со свининой и томатом - фото шаг 6

Шаг 6:

А также молотое отварное мясо.
Макароны по-флотски со свининой и томатом - фото шаг 7

Шаг 7:

Перемешайте все ингредиенты. Можно поперчить.
Макароны по-флотски со свининой и томатом - фото шаг 8

Шаг 8:

Макароны по-флотски с отварной свининой и томатом готовы. Подавайте на обед или ужин в горячем виде с овощами или соленьями.
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Компот из алычи и яблок, который приготовил автор.