По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Немецкий суп Айнтопф

(0)
09.01.2019 13:16 1 тыс 0

Фото блюда

Немецкий суп Айнтопф
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Немецкий суп "Айнтопф" покорит ваших родных. Блюдо напоминает густой суп-второе. Особую пикантность ему придает мускатный орех. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рис рис
4 ст.л.
свинина свинина
250 г
бульон овощной бульон овощной
1 л
перец болгарский перец болгарский
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
орех мускатный орех мускатный
0.25 ч.л.
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
250 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Немецкий суп Айнтопф - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарезаем кубиком 1*1 см.
Немецкий суп Айнтопф - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясо обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Немецкий суп Айнтопф - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем лук, перец и обжариваем до мягкости лука. Солим и перчим по вкусу. Добавляем мускатный орех.
Немецкий суп Айнтопф - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем рис. Тщательно перемешиваем. Вливаем бульон и готовим около 20 минут, до готовности риса. За 5 минут до готовности добавляем кукурузу, перемешиваем. Подаем с зеленью.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Томатный суп по-турецки с фрикадельками, который приготовил автор.