По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Окорочка с луком

(2)
05.06.2019 23:40 726 0

Фото блюда

Окорочка с луком
0
Нравится?
1 ч 10 мин
2 порции

Окорочка с луком - отличный ужин. Совет: если времени в обрез, оставляйте мясо в маринаде при комнатной температуре, оно отлично промаринуется. А так лучше ставить на ночь в холод. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
окорочка куриные окорочка куриные
2 шт
сметана сметана
2 ст.л.
горчица горчица
1 ч.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Окорочка с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

2 куриные окорочка тщательно моем.
Окорочка с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

1 луковицу мелко измельчаем. Добавляем 2 ст.л. сметаны, соль и специи по вкусу, измельченную луковицу.
Окорочка с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Натираем окорочка маринадом и ставим в холод на 3-4 часа.
Окорочка с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов на 1 час.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Куриные ежики из фарша с рисом, который приготовил автор.