По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивная в вине и панировочных сухарях

(0)
16.03.2019 11:18 779 0

Фото блюда

Отбивная в вине и панировочных сухарях
1
Нравится?
35 мин
1 порция

Отбивная в вине и панировочных сухарях, имеет приятный вкус и хрустящую корочку. Блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда или романтического ужина. Любителям острого, можно добавить в панировочные сухарики, немного красного молотого перца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сухари панировочные сухари панировочные
4 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
свинина свинина
1 кусок
вино розовое полусладкое вино розовое полусладкое
0.5 стакан
соль соль
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем мясо.
Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошо отбиваем его с обеих сторон.
Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим и перчим.
Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем вином и оставляем в нем на 15 минут.
Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 5

Шаг 5:

Взбиваем яйцо и обмакиваем в нем отбивную.
Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 6

Шаг 6:

Обкатываем несколько раз в сухарях.
Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарим на растительном масле.
Отбивная в вине и панировочных сухарях - фото шаг 8

Шаг 8:

Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленым луком.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму, который приготовил автор.