По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком

(0)
27.04.2020 20:16 9 тыс 0

Фото блюда

Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком
4
Нравится?
40 мин
8 порций

Предлагаю вашему вниманию овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком. Оно отлично подойдет для любителей здорового питания, беременных и кормящих женщин, детишек, а также вегетарианцев. Овощное рагу можно подавать как гарнир к любому мясу или как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
картофель картофель
6 шт
морковь морковь
2 шт
брокколи замороженная брокколи замороженная
300 г
кабачки кабачки
2 шт
вода вода
0.5 стакан
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
на глаз

Пошаговое приготовление

Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком - фото шаг 1

Шаг 1:

В большую сковороду наливаем немного растительного масла. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Кладем в сковороду.
Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем поверх картофеля и наливаем пол стакана воды. Накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне.
Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель с морковью немного солим и перемешиваем. При необходимости, добавляем немного горячей воды, если она выкипела. Брокколи крупно нарезаем и выкладываем в сковороду.
Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком - фото шаг 4

Шаг 4:

Кабачок моем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем в сковороду, не перемешивая. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут.
Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком - фото шаг 5

Шаг 5:

Солим по вкусу, перемешиваем рагу и выключаем огонь.
Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком - фото шаг 6

Шаг 6:

Овощное рагу готово. Приятного аппетита!
У bruneto4ka есть еще 27 рецептов. Посмотрите так же: Конфеты из детской смеси и мороженого, который приготовил автор.