По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паста с шампиньонами и сыром в сливках на скорую руку

(0)
30.08.2020 03:15 1 тыс 0

Фото блюда

Паста с шампиньонами и сыром в сливках на скорую руку
1
Нравится?
35 мин
7 порций

Паста с шампиньонами и сыром – вкусное блюдо. Оно поможет вам с легкостью разнообразить повседневное меню. Паста полуается очень нежной, аппетитной, с чудесным ароматом шампиньонов с сыром. Вкусный и сытный ужин получается! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
макаронные изделия макаронные изделия
250 г
вода вода
500 мл
сливки 10-20% сливки 10-20%
200 мл
сыр сыр
50 г
шампиньоны шампиньоны
200 г
соль соль
5 г
чеснок чеснок
2 зубчик
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Паста с шампиньонами и сыром в сливках на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте все ингредиенты. Начните готовку с варки макарон. Поставите макароны вариться, согласно указаниям на упаковке. Промойте грибы и очистите чеснок. Порежьте все кусочками произвольного размера, это же ваша паста, пусть все будет так, как нравится вам.
Паста с шампиньонами и сыром в сливках на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду налейте немного оливкового масла и добавьте чеснок, обжарьте. К чесноку добавьте шампиньоны. Перемешайте. Посолите. Готовьте на среднем огне 15-20 минут и не забывайте помешивать.
Паста с шампиньонами и сыром в сливках на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Между тем макароны у вас должны будут уже свариться, так что когда грибы станут мягкими, вам нужно будет высыпать макароны к ним в сковородку. Убавьте огонь, перемешайте все и продолжайте жарить около пары минут, чтобы все ароматы перемешались между собой.
Паста с шампиньонами и сыром в сливках на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

После того, как все ингредиенты смешаются, влейте в сковородку сливки. Перемешайте все и продолжайте тушить на медленном огне 3 минуты, пока соус не начнет густеть. Когда вы поймете, что паста готова, перед тем как снимете ее с огня, добавьте натёртый на терке сыр, перемешайте. Снимите ее с огня и тут же подавайте к столу. Приятного аппетита!