По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пицца с куриным филе и помидорами

(1)
11.10.2019 08:00 2 тыс 0

Фото блюда

Пицца с куриным филе и помидорами
1
Нравится?
40 мин
8 порций

Пицца с куриным филе и помидорами - любимая выпечка моих детей. Им нравится сочная и нежная начинка, а также тонкое хрустящее тесто. Пиццу можно подать на детский праздничный стол, взять с собой на пикник. Для приготовления выпечки понадобятся готовое тесто, отварное куриное филе, помидоры и твердый сыр. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
тесто слоеное тесто слоеное
300 г
филе куриное филе куриное
250 г
помидоры помидоры
2 шт
сыр твердый сыр твердый
120 г
кетчуп томатный кетчуп томатный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Пицца с куриным филе и помидорами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты для приготовления пиццы. Куриное филе я заранее отварила и нарезала на кусочки.
Пицца с куриным филе и помидорами - фото шаг 2

Шаг 2:

Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт толщиной 5 мм.
Пицца с куриным филе и помидорами - фото шаг 3

Шаг 3:

Тесто выложить на противень, застеленный фольгой. Смазать кетчупом.
Пицца с куриным филе и помидорами - фото шаг 4

Шаг 4:

Равномерно выложить куриное филе как на фото.
Пицца с куриным филе и помидорами - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить нарезанные помидоры. Отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при 180 градусах.
Пицца с куриным филе и помидорами - фото шаг 6

Шаг 6:

Твердый сыр натереть на крупной терке.
Пицца с куриным филе и помидорами - фото шаг 7

Шаг 7:

Через 15-20 минут вытащить пиццу с духовки.
Пицца с куриным филе и помидорами - фото шаг 8

Шаг 8:

Сверху посыпать тертым сыром. Обратно отправить в духовку на 5 минут.
Пицца с куриным филе и помидорами - фото шаг 9

Шаг 9:

Пицца готова!
Пицца с куриным филе и помидорами - фото шаг 10

Шаг 10:

Приятного аппетита!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Омлет с помидором и болгарским перцем, который приготовил автор.