По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ребра в горчично-медовом маринаде

(1)
14.05.2019 14:03 925 0

Фото блюда

Ребра в горчично-медовом маринаде
0
Нравится?
1 ч 30 мин
2 порции

Ребра в горчично-медовом маринаде, мясо сладкое не очень мне по вкусу, так что меда добавила намного меньше. Специи взяла готовую смесь для шашлыка. Ориентируйтесь на готовность мяса по своей духовке. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
мед мед
1 ч.л.
горчица острая горчица острая
2 ч.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло рапсовое масло рапсовое
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Ребра в горчично-медовом маринаде - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо помыть, просушить.
Ребра в горчично-медовом маринаде - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить соль, мед, горчицу, специи, масло. Перемешать, оставить в маринаде на 4-6 часов.
Ребра в горчично-медовом маринаде - фото шаг 3

Шаг 3:

Выложить на лист.
Ребра в горчично-медовом маринаде - фото шаг 4

Шаг 4:

Запекать при 180 градусах около часа.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Запеканка-суфле с творогом и магкой, который приготовил автор.