По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулет из фарша с луком и морковью

(0)
18.05.2020 13:03 2 тыс 0

Фото блюда

Рулет из фарша с луком и морковью
1
Нравится?
1 ч 15 мин
4 порции

Предлагаю приготовить вам очень вкусный и сочный рулет из фарша с луком и морковью. Он удивит ваших гостей и точно придется им по вкусу, очень интересно выглядит при подаче. Готовится он просто и требует минимум ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
сметана 10% сметана 10%
3 ст.л.
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Рулет из фарша с луком и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовый фарш, у меня из свинины и говядины поперчить , посолить по вашему вкусу и равномерно распределить на фольге прямоугольником.
Рулет из фарша с луком и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Фарш равномерно смазать сметаной.
Рулет из фарша с луком и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

На сковороде обжарить лук и морковь с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Рулет из фарша с луком и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжаренные лук с морковью распределить поверх сметаны по всему фаршу.
Рулет из фарша с луком и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

С помощью фольги аккуратно скрутить рулет.
Рулет из фарша с луком и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Рулет плотно обернуть фольгой на которой мы делали заготовку, а затем обернуть еще в один слой. Отправить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Рулет из фарша с луком и морковью - фото шаг 7

Шаг 7:

Наш рулет готов, нужно дать ему немного остыть и порезать на порционные куски. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита!
У 7301 есть еще 53 рецепта. Посмотрите так же: Быстрый омлет с ветчиной и помидорами в хлебной рамке, который приготовил автор.