По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулет из сала с печенью и грецкими орехами в духовке

(0)
14.10.2019 11:15 1 тыс 0

Фото блюда

Рулет из сала с печенью и грецкими орехами в духовке
4
Нравится?
1 ч
6 порций

Рулет из сала с печенью и грецкими орехами в духовке вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Такой рулет можно готовить как в будни так и на праздничный стол. Также его можно брать с собой на природу. На праздничный стол этот рулет можно готовить заранее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
сало сало
300 г
печень печень
150 г
чеснок чеснок
6 зубчик
соль соль
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
1 ч.л.
орехи грецкие рубленые орехи грецкие рубленые
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Рулет из сала с печенью и грецкими орехами в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем кусочек тонкого сала. Промываем под проточной водой.
Рулет из сала с печенью и грецкими орехами в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Укладываем сало на фольгу для выпечки. Натираем солью, смесью перцев и измельченным чесноком.
Рулет из сала с печенью и грецкими орехами в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпаем рубленными грецкими орехами.
Рулет из сала с печенью и грецкими орехами в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Печень промываем под проточной водой и режем на куски. Укладываем на край сала по ширине.
Рулет из сала с печенью и грецкими орехами в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Сало заворачиваем в рулет.
Рулет из сала с печенью и грецкими орехами в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Рулет из сала и печени заворачиваем в два слоя фольги. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Достаем сало и даем ему время остыть не разворачивая фольгу.
Рулет из сала с печенью и грецкими орехами в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем рулет в фольге отправляем на пару часов в холодильник или на несколько минут в морозильник. Разворачиваем и нарезаем. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241 рецепт. Посмотрите так же: Кофейно-шоколадный глинтвейн, который приготовил автор.