По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде

(0)
25.07.2019 22:44 1 тыс 0

Фото блюда

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде
4
Нравится?
30 мин
2 порции

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде, очень вкусная и яркая закуска, которая готовится из синеньких, нарезанных на длинные и очень тонкие пластинки. Вкусная начинка из творога, майонеза и сладкого перца, придает аромат и сочность готовому блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
баклажаны баклажаны
1 шт
творог творог
100 г
чеснок очищенный чеснок очищенный
1 зубчик
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
перец болгарский красный перец болгарский красный
половинка
приправа приправа
на глаз
соль соль
по вкусу
майонез майонез
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала, нужно взять один крупный баклажан, вымыть его и очистить от кожуры.
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем баклажан на тонкие пластинки.
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовим начинку, для этого нужно смешать творог, с измельченным чесноком, сладким красным перцем и майонезом. Посолить и приправить.
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Все смешиваем и выкладываем творог на кусочки из баклажанов.
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Заворачиваем начинку в рулеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Рулеты из баклажанов готовы, выкладываем на тарелку и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву , который приготовил автор.