По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Румяный картофель в беконе

(0)
04.10.2019 04:39 929 0

Фото блюда

Румяный картофель в беконе
0
Нравится?
1 ч
3 порции

Предлагаю приготовить очень вкусную закуску —запеченный картофель в духовке с беконом. Картофель получается рассыпчатым, нежным. Бекон при запекании превращается в хрустящую корочку. Для приготовления данного блюда используйте небольшие клубни молодого картофеля. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
картофель картофель
4 шт
бекон бекон
200 г
масло сливочное масло сливочное
20 г
чеснок чеснок
1 зубчик
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Румяный картофель в беконе - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте ингредиенты. Вымойте и очистите чеснок. Отварите картофель в мундире. Остудите и очистите.
Румяный картофель в беконе - фото шаг 2

Шаг 2:

Пропустите через пресс чеснок. Растопите сливочное масло, смешайте с перцем, чесноком и солью.
Румяный картофель в беконе - фото шаг 3

Шаг 3:

Смажьте полученной смесью картофель. Обмакните в смесь бекон и оберните им картофель.
Румяный картофель в беконе - фото шаг 4

Шаг 4:

Запекайте картофель около 30 минут при температуре 180 градусов.
У zosya есть еще 143 рецепта. Посмотрите так же: Домашний майонез Нежный, который приготовил автор.