По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Румынский рулет из куриной печени

(1)
28.06.2018 09:30 3 тыс 0

Фото блюда

Румынский рулет из куриной печени
5
Нравится?
1 ч 5 мин
4 порции

Румынский рулет из куриной печени (дроб) покорит вас своей оригинальностью. Блюдо смело можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Оно несомненно понравится вашим гостям. Рецепт из категории: Румынская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
печень куриная печень куриная
400 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
укроп свежий укроп свежий
10 г
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить необходимые ингредиенты.
Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 2

Шаг 2:

В небольшую кастрюлю налить воду и отварить в крутую 2 яйца. Затем залить холодной водой и очистить.
Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 3

Шаг 3:

Помыть печень и вырезать жилы, если они есть.
Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 4

Шаг 4:

Сварить печень в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Переложить готовую печень на друшлаг, чтобы слить лишнюю воду.
Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 5

Шаг 5:

Яйца нарезать небольшими кубиками.
Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 6

Шаг 6:

В глубокой миске смешать печень с измельченными яйцами.
Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 7

Шаг 7:

Мелко нашинковать укроп и добавить к содержимому.
Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 8

Шаг 8:

В отдельной емкости взбить венчиком 2 яйца, соль и перец.
Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 9

Шаг 9:

Яичную смесь добавить к печени и хорошо перемешать.
Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 10

Шаг 10:

На смазанную растительным маслом форму выложить наши продукты. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать дроб 40 минут.
Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 11

Шаг 11:

Готовое блюдо выложить на тарелку и дать остыть 20 минут. Нарезать порционно и подать на стол.
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Помадка из молока и сахара, который приготовил автор.