По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом

(0)
07.05.2020 20:53 992 0

Фото блюда

Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Котлеты из филе тилапии с рисом получаются ароматными, нежными, их с удовольствием кушают дети и взрослые. Можно подать со сметаной, с картофельным пюре, гречей, пшеничной крупой Артек. Приготовив один раз, вы уже никогда не забудете о них. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе тилапии филе тилапии
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
рис вареный рис вареный
50 г
укроп свежий укроп свежий
1 ветка
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
1 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом - фото шаг 1

Шаг 1:

Промойте филе тилапии под проточной водой, разделите его на полоски, удалив кости, если они есть.
Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом - фото шаг 2

Шаг 2:

Прокрутите мясо рыбы на мясорубке или измельчите в блендере.
Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко нарежьте луковицу и зелень укропа.
Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешайте компоненты.
Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте сырое куриное яйцо и отварной рис. Посолите, поперчите.
Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом - фото шаг 6

Шаг 6:

Если фарш вышел жидковатым, добавьте муки.
Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом - фото шаг 7

Шаг 7:

Тщательно вымешайте фарш.
Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом - фото шаг 8

Шаг 8:

Мокрыми руками сформировав котлетки жарьте их на растительном масле, на среднем огне с двух сторон по 3-4 минуты.
Рыбные котлеты из филе тилапии с рисом - фото шаг 9

Шаг 9:

Ароматные рыбные котлеты готовы.
У rubilinn есть еще 92 рецепта. Посмотрите так же: Простое печенье со льном в духовке, который приготовил автор.