По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром  

(0)
14.07.2020 17:00 3 тыс 0

Фото блюда

Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром  
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Предлагаю приготовить Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром. Заправить его можно майонезом или сметаной по желанию. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом. Вкусное блюдо по простому рецепту для праздника или на каждый день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
картофель картофель
3 шт
палочки крабовые палочки крабовые
300 г
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
1 банка
сыр сыр
70 г
майонез майонез
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром   - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем картофель в подсоленной воде, около 20 минут.
Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром   - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока готовится картофель, нарезаем крабовые палочки на кубики.
Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром   - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем консервированную кукурузу. Кто ее не очень любит, можно меньше банки оставить.
Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром   - фото шаг 4

Шаг 4:

Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем в тарелку.
Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром   - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда картофель сварился, ждём пока остынет и нарезаем его на кубики. Картофель добавляем ко всем остальным ингредиентам.
Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром   - фото шаг 6

Шаг 6:

Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром   - фото шаг 7

Шаг 7:

Оставляем настояться минут на 20.
Салат с крабовыми палочками, картошкой и сыром   - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У 8322 есть еще 56 рецептов. Посмотрите так же: Печенье из овсяных хлопьев с орехами, который приготовил автор.