По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шаурма с курицей и овощами на сковороде

(0)
12.08.2020 23:45 1 тыс 0

Фото блюда

Шаурма с курицей и овощами на сковороде
0
Нравится?
30 мин
1 порция

Шаурма с курицей и овощами на сковороде- это очень вкусное и простое блюдо. Оно никого не оставит равнодушным, ни детей, ни взрослых. Пальчики оближешь! Попробуй и ты - филе курицы, огурец, капуста, помидоры, самое полезное в составе шаурмы. Рецепт из категории: Туркменская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
курица вареная курица вареная
150 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
100 г
помидоры помидоры
1 шт
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
майонез «слобода» с лимонным соком майонез «слобода» с лимонным соком
1 ст.л.
сметана 15% сметана 15%
1 ст.л.
перец перец
1 ч.л.
чеснок молодой чеснок молодой
1 головка
лаваш тонкий лаваш тонкий
1 шт

Пошаговое приготовление

Шаурма с курицей и овощами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

С вареной курицы снимаем кожицу и отделяем мясо от кости.
Шаурма с курицей и овощами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем мелко капусту и огурец.
Шаурма с курицей и овощами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем мелко филе курицы.
Шаурма с курицей и овощами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовим соус: выкладываем в тарелку сметану, майонез, перец молотый и выдавливаем чеснок.
Шаурма с курицей и овощами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Все смешиваем. Соус готов.
Шаурма с курицей и овощами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

На лаваш распределяем тонко соус.
Шаурма с курицей и овощами на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем на соус капусту и огурец.
Шаурма с курицей и овощами на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Режем помидор в последнюю очередь, чтобы не побежал сок с него и выкладываем на лаваш.
Шаурма с курицей и овощами на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Сворачиваем лаваш и обжариваем на сковородке без масла с двух сторон по несколько минут. Шаурма готова. Приятного аппетита.