По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками

(0)
05.09.2020 21:59 1 тыс 0

Фото блюда

Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Добрый день! Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками, на мой вкус, один из самых вкусных супов-пюре. Суп напоминает кабачковую икру, только более жидкий, и за счет мясных фрикаделек более сытный и питательный. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
500 г
морковь морковь
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
0.5 шт
помидоры помидоры
2 шт
фарш куриный фарш куриный
200 г
вода вода
1 л
соль соль
2 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте для супа овощи. Морковь натрите на крупной терке, остальные овощи порежьте кубиками.
Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками - фото шаг 2

Шаг 2:

Потушите овощи на масле на среднем огне в течении 7-10 минут, иногда их помешивая.
Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками - фото шаг 3

Шаг 3:

Из фарша сделайте фрикадельки.
Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками - фото шаг 4

Шаг 4:

Опустите фрикадельки в кипящую, подсоленную воду.
Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками - фото шаг 5

Шаг 5:

Проварите фрикадельки в течении 5-6 минут и достаньте из бульона.
Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложите поджарку в бульон и варите в течении 15-20 минут.
Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками - фото шаг 7

Шаг 7:

Спустя время пюрируйте суп блендером.
Суп-пюре с кабачками и мясными фрикадельками - фото шаг 8

Шаг 8:

Вкусный, сытный и полезный суп готов. Порционно добавьте в суп фрикадельки.
У nadin есть еще 1775 рецептов. Посмотрите так же: Овощное рагу с картошкой, капустой и свининой в казане, который приготовил автор.