По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с двумя видами гороха и свиной корейкой

(0)
23.01.2019 17:03 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с двумя видами гороха и свиной корейкой
0
Нравится?
2 ч
8 порций

Вперед на кухню! Пора готовить вкусный суп с двумя видами гороха и свиной корейкой. В рецепте вы найдете пошаговую инструкцию. В суп я добавляла поджарку из свинины и корейку. Ваши домочадцы сбегутся на невероятный аромат. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
горох шлифованный горох шлифованный
1 стакан
поджарка поджарка
1 упаковка
корейка свиная корейка свиная
100 г
горошек зеленый замороженный горошек зеленый замороженный
1 стакан
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
петрушка петрушка
1 пучок
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
сахар сахар
1 ч.л.
масло топленое масло топленое
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с двумя видами гороха и свиной корейкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Заранее замачиваем горох и промываем. Заливаем 3 литрами воды и варим на небольшом огне 1 час.
Суп с двумя видами гороха и свиной корейкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Свиную поджарку обжариваем на сковороде.
Суп с двумя видами гороха и свиной корейкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем лук, морковь и топленое сливочное масло.
Суп с двумя видами гороха и свиной корейкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее добавляем нарезанную корейку и прогреваем.
Суп с двумя видами гороха и свиной корейкой - фото шаг 5

Шаг 5:

К гороху добавляем содержимое сковороды и варим 30 минут на медленном огне.
Суп с двумя видами гороха и свиной корейкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Далее добавляем зеленый горошек и даем супу закипеть.
Суп с двумя видами гороха и свиной корейкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем измельченную зелень и чеснок. Доводим специями суп до вкуса. Накрываем крышкой и снимаем с огня.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Сырные палочки с пармезаном, который приготовил автор.