По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой

(0)
16.10.2019 09:05 7 тыс 0

Фото блюда

Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой
8
Нравится?
1 ч
4 порции

Если у вас под боком оказался кусочек свинины, то советую ее приготовить по очень вкусному рецепту - Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой. Получается ну очень вкусное мясо. Обязательно в качестве гарнира подать картофельное пюре или отварной рис. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
600 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
уксус 9% уксус 9%
3 ст.л.
хмели-сунели хмели-сунели
1 ч.л.
паприка копченая паприка копченая
1 ст.л.
перец красный острый перец красный острый
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. На среднем огне готовим 5 минут.
Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавляем порезанный полукольцами лук. Поливаем мясо уксусом. Перемешиваем.
Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем хмели-сунели, красный молотый острый перец и паприку.
Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 40 минут. Свинина за это время будет готовится в собственном соку. Но, если она у вас начинает подгорать, долейте в сковороду немного воды.
Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Свинина готова, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Бутербоды со шпротами для пикника, который приготовил автор.