По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырники для детей на перепелиных яйцах

(0)
14.08.2021 10:00 6 тыс 2

Фото блюда

Сырники для детей на перепелиных яйцах
4
Нравится?
30 мин
4 порции

Дорогие кулинары! Хочу поделиться с вами лёгким рецептом вкуснейших сырников для детей на перепелиных яйцах. Сырники готовлю из творожной массы, тогда они более нежные и мягкие. А чтобы десерт был ещё и полезным добавляем перепелиные яйца. Деткам обязательно понравится такой десерт. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
масса творожная масса творожная
250 г
крупа манная крупа манная
1 ст.л.
яйца перепелиные яйца перепелиные
3 шт
сахар сахар
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
50 г
мука пшеничная мука пшеничная
50 г

Пошаговое приготовление

Сырники для детей на перепелиных яйцах - фото шаг 1

Шаг 1:

Соединяем творожную массу с сахаром, манкой, перепелиными яйцами. Тщательно размешиваем вилкой до однородной массы.
Сырники для детей на перепелиных яйцах - фото шаг 2

Шаг 2:

Тесто из творога скатываем в колбаску, присыпав стол и руки мукой.
Сырники для детей на перепелиных яйцах - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем колбаску из творога на кусочки по 2 см.
Сырники для детей на перепелиных яйцах - фото шаг 4

Шаг 4:

Скатываем руками из каждого кусочка круглый и высокий сырник с помощью ножа.
Сырники для детей на перепелиных яйцах - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем на разогретую сковородку со сливочным маслом сырники.
Сырники для детей на перепелиных яйцах - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарим с обеих сторон до румяности на маленьком огне под крышкой. По 4-5 минут с каждой стороны.
Сырники для детей на перепелиных яйцах - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовые сырники перед едой нужно немного остудить.
Сырники для детей на перепелиных яйцах - фото шаг 8

Шаг 8:

В разрезе сырнички мягкие и нежные. Кушать вкусно с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1189 рецептов. Посмотрите так же: Домашние слойки из готового теста с вишнёвой начинкой, который приготовил автор.