По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тесто для творожных пончиков во фритюре

(0)
21.11.2021 22:00 533 0

Фото блюда

Тесто для творожных пончиков во фритюре
21
Нравится?
20 мин
1 порция

Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт приготовления теста для творожных пончиков. Рекомендуется использовать не слишком влажный творожок, чтобы не пришлось добавлять много муки. А готовить пончики из такого теста необходимо во фритюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
творог творог
500 г
сахар сахар
3 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 1

Шаг 1:

Творог высыпать в глубокую посуду, добавить соль и перемешать до однородности.
Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 2

Шаг 2:

Разбить сырое яйцо, перемешать. Затем добавить второе яйцо, еще раз перемешать до однородности.
Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 3

Шаг 3:

Для сладости насыпать сахарный песок. Перемешать.
Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 4

Шаг 4:

Просеять муку, добавить в творожную массу муку вместе с разрыхлителем. При этом муку нужно вводить частями.
Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда масса станет слишком густой, то выложить на стол, присыпанный мукой.
Тесто для творожных пончиков во фритюре - фото шаг 6

Шаг 6:

Замесить густое творожное тесто руками. Его не нужно охлаждать, сразу можно жарить пончики в большом количестве масла.
У nina есть еще 1288 рецептов. Посмотрите так же: Салат из горбуши с картошкой, сыром и сухариками, который приготовил автор.