По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные кабачки с морковью, картофелем и виноградом на сковороде

(0)
20.09.2019 21:55 784 0

Фото блюда

Тушеные кабачки с морковью, картофелем и виноградом на сковороде
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Для своих родных и близких, а также на праздничный стол, можно приготовить тушеные кабачки с морковью, картофелем и виноградом на сковороде. Во время готовки добавляется не большое количество масла, поэтому блюдо можно назвать полностью диетическим. Кабачки получаются очень вкусными, аппетитными и подаются в виде горячего салата. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
1 шт
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
2 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
виноград черный виноград черный
на глаз
перец сладкий красный перец сладкий красный
1 шт
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок

Пошаговое приготовление

Тушеные кабачки с морковью, картофелем и виноградом на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Крупный кабачок моем и очищаем. Нарезаем его длинными кусочками и выкладываем в сковороду с не большим количеством масла. Наливаем немного воды и тушим 10 минут.
Тушеные кабачки с морковью, картофелем и виноградом на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Через 10 минут посыпаем тертой на крупной терке морковью.
Тушеные кабачки с морковью, картофелем и виноградом на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель очищаем и также трем на терке. Добавляем в сковороду с овощами вместе с солью.
Тушеные кабачки с морковью, картофелем и виноградом на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем тонко нарезанный сладкий красный перец и тушим овощи 20 минут.
Тушеные кабачки с морковью, картофелем и виноградом на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовое блюдо посыпаем черным мелким виноградом и зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале, который приготовил автор.