По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные куриные сердечки с картофелем

(0)
20.02.2019 17:32 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеные куриные сердечки с картофелем
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Предлагаю вам приготовить несложное, но вкусное и сытное блюдо. Тушеные куриные сердечки с картофелем прекрасно подойдут на сытный ужин или на обед. Я думаю, что это блюдо понравится и вашим деткам, потому что там нет никаких тяжелых специй и жиров. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
сердечки куриные сердечки куриные
400 г
картофель картофель
8 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
4 ст.л.
паста томатная паста томатная
0.5 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеные куриные сердечки с картофелем - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные сердечки очистить от белых частей и порезать колечками. Выложить в кастрюлю, добавить 1 литр воды и поставить варить на среднем огне. При закипании посолить по вкусу и снять пену.
Тушеные куриные сердечки с картофелем - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Все выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.
Тушеные куриные сердечки с картофелем - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить томатную пасту, перемешать и поджарить еще 3 минуты.
Тушеные куриные сердечки с картофелем - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель порезать крупными дольками.
Тушеные куриные сердечки с картофелем - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда сердечки будут наполовину готовы, нужно добавить картофель и пассеровку и тушить на среднем огне до полной готовности.
Тушеные куриные сердечки с картофелем - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавать можно и с бульоном, так это блюдо может заменить суп. Можно подавать без бульона, тогда это будет второе блюдо. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Летний салат из свежих овощей и зелени, который приготовил автор.