По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вишнёвая начинка для пирога

(0)
29.07.2020 16:58 2 тыс 0

Фото блюда

Вишнёвая начинка для пирога
6
Нравится?
30 мин
4 порции

В сезон вишни все заготавливают вишню на зиму в виде варенья, компотов, а я хочу предложить вам приготовить вишнёвую начинку для пирога. Такую начинку лучше готовить из свежей вишни. Вишневую начинку можно заморозить для будущих пирогов или пирожков. Начинка получается густой за счёт крахмала и её с лёгкостью можно использовать для открытого пирога, например. Готовить такую начинку очень просто. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вишня вишня
1 кг
сахар сахар
180 г
крахмал крахмал
40 г

Пошаговое приготовление

Вишнёвая начинка для пирога - фото шаг 2

Шаг 2:

Складываем ягодки вишни в кастрюльку, засыпаем сахар и крахмал.
Вишнёвая начинка для пирога - фото шаг 3

Шаг 3:

Варим начинку из вишни после закипания 5-7 минут до загустения, постоянно мешая, чтобы не пригорела.
Вишнёвая начинка для пирога - фото шаг 4

Шаг 4:

Перекладываем вишнёвую начинку в тарелку и остужаем. Далее используем вишневую начинку по своему усмотрению. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1188 рецептов. Посмотрите так же: Печеночный паштет из куриной печени с яйцами, морковью и петрушкой, который приготовил автор.