По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусные отбивные из куриного филе на сковороде

(2)
09.08.2019 08:19 1 тыс 0

Фото блюда

 Вкусные отбивные из куриного филе на сковороде
1
Нравится?
15 мин
6 порций

Вкусные отбивные из куриного филе на сковороде это блюдо, которое готовится буквально за пятнадцать минут. Оно замечательно подходит, когда нужно приготовить мясное блюдо быстро и вкусно. Накормить отбивными из куриного филе внезапно пришедших гостей будет отличным вариантом, и гости непременно оценят это блюдо. Ведь отбивные получаются очень мягкими, сочными и вкусными. На гарнир лучше всего подходят свежие овощи или салат из овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе куриное филе куриное
3 шт
соль соль
по вкусу
чеснок сушеный чеснок сушеный
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
100 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

 Вкусные отбивные из куриного филе на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе разрезаем вдоль, так что бы оно стало плоским.
 Вкусные отбивные из куриного филе на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Слегка отбиваем филе кулинарным молотком, солим его и посыпаем сушеным чесноком со всех сторон.
 Вкусные отбивные из куриного филе на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашку разбиваем яйцо, взбалтываем его вилкой и опускаем в него каждое филе по очереди.
 Вкусные отбивные из куриного филе на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

После яйца обваливаем филе немного в муке.
 Вкусные отбивные из куриного филе на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Запанированое таким образом, филе выкладываем на разогретую сковороду с минимальным количеством растительного масла и обжариваем его с двух сторон до готовности.
 Вкусные отбивные из куриного филе на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Вкусные отбивные из куриного филе на сковороде готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Блинчики со шпинатом без муки , который приготовил автор.