По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусные тефтельки из свиного фарша

(0)
13.03.2019 22:05 814 0

Фото блюда

Вкусные тефтельки из свиного фарша
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом домашних тефтелек. Вкусные тефтельки из свиного фарша подойдут к любому гарниру и к гречке и к макаронам. Тефтели получаются очень сочными, вам не доставит никакого труда приготовить их дома самим, так как рецепт этого блюда очень простой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш свиной фарш свиной
300 г
рис рис
2 стакан
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
лук белый лук белый
1 шт
сок томатный сок томатный
0.5 стакан
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик

Пошаговое приготовление

Вкусные тефтельки из свиного фарша - фото шаг 1

Шаг 1:

Первым делом подготавливаем фарш. В моем случаи это покупной свинной фарш для тефтелей.
Вкусные тефтельки из свиного фарша - фото шаг 2

Шаг 2:

Фарш солим, перчим, добавляем нарезанный лук.
Вкусные тефтельки из свиного фарша - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем к фаршу добавляем рис. Все хорошо перемешиваем.
Вкусные тефтельки из свиного фарша - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее из готового фарша с луком и рисом формируем круглые тефтельки небольших размеров. Ставим сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем.
Вкусные тефтельки из свиного фарша - фото шаг 5

Шаг 5:

После того как наши тефтели немного обжарились, но еще не готовы, мы добавляем томатный сок или томатную пасту, можете вместо этого взять сливки и для вкуса добавить чеснок. Накрываем крышкой и тушим уже до готовности.
Вкусные тефтельки из свиного фарша - фото шаг 6

Шаг 6:

Вкусные и сочные тефтельки готовы, я решила их подавать с пастой. Вы же можете подавать с абсолютно любым гарниром по вашему желанию. Всем приятного аппетита.
У anna-smirnova есть еще 45 рецептов. Посмотрите так же: Чебуреки с мясом, который приготовил автор.