По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку

(2)
01.02.2022 16:32 2 тыс 6

Фото блюда

Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку
13
Нравится?
10 мин
8 порций

Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку - отличный вариант полезного, вкусного и сытного завтрака или перекуса. Так же их можно подать и на праздничный стол в качестве бутерброда, но тогда лучше выкладывайте на гренки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
творог 18% творог 18%
500 г
сметана 20% сметана 20%
3 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
1 щепотка
хлеб хлеб
8 кусок

Пошаговое приготовление

Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

Выкладываем творог в глубокую чашку и слегка перетираем вилкой, чтобы не было комочков.
Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

Чеснок выдавливаем через пресс или же можно мелко нарезать. Количество чеснока можно увеличить, если любите. В таком количестве он ели уловим и дает легкий аромат.
Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Укроп моем, даем ему полностью обсохнуть, удаляем все толстые стебли и мелко нарезаем.
Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем сметану и соль. Со сметаной сильно не спешите, начните с ложки, ведь влажность творога разная и в сухой, сильно отжаты пойдет сметаны больше, а если творог влажный, то можно сметану вовсе не класть.
Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

Все тщательно перемешиваем вилкой.
Закуска из творога с чесноком и укропом на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

Закуску намазываем на хлеб или батон и подаем к сладкому чаю или кофе. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Шоколадные сырники на сковороде на завтрак, который приготовил автор.