Запеченный картофель со специями и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Запеченный картофель со специями и зеленым луком, получается очень вкусный и дополнять его другими продуктами совсем не обязательно. Из обычного картофеля, можно приготовить огромное количество самых разнообразных и очень вкусных блюд. Простой и доступный продукт, который как палочка выручалочка на кухни для каждой хозяйки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
6
шт
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
карри
карри
на глаз
перец черный горошком
перец черный горошком
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный и хорошо вымытый картофель, нужно нарезать на крупные куски и положить в форму.
Шаг 2:
Налить масло, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Шаг 3:
Посыпать карри.
Шаг 4:
Добавить хмели-сунели и поставить в духовку на 35 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры с колбасой и чесноком на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)