По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная куриная грудка с рисом и куркумой

(0)
23.05.2019 23:52 1 тыс 0

Фото блюда

Жареная куриная грудка с рисом и куркумой
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Жареная куриная грудка с рисом и куркумой, готовится очень просто и подается с вареным рисом. Главное не пережарить нежное мясо курицы, иначе оно будет жестким. В качестве гарнира лучше подойдет обычный вареный рис любого вида. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
2 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
2 щепотка
куркума куркума
1 ст.л.
рис вареный рис вареный
на глаз
лук зеленый лук зеленый
1 пучок

Пошаговое приготовление

Жареная куриная грудка с рисом и куркумой - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе нужно хорошо вымыть, нарезать и выложить в сковороду для обжарки. Добавить растительное масло.
Жареная куриная грудка с рисом и куркумой - фото шаг 2

Шаг 2:

Слегка обжариваем до румяного состояния и солим.
Жареная куриная грудка с рисом и куркумой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем куркуму и снимаем с огня.
Жареная куриная грудка с рисом и куркумой - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое мясо смешиваем с вареным рисом и подаем с зеленью в горячем виде.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком, который приготовил автор.