По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная печень с луком и морковью

(0)
14.05.2020 20:25 1 тыс 0

Фото блюда

Жареная печень с луком и морковью
0
Нравится?
45 мин
4 порции

Если Вы любитель блюд из печени, то тогда данный рецепт вам придется по душе. Ведь готовится жареная печень с луком и морковью очень легко и при этом достаточно быстро. Кстати, данное блюдо можно подать, как самостоятельное, так и в качестве дополнения к какому-либо гарниру. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
печень печень
1 кг
лук репчатый лук репчатый
100 г
морковь морковь
1 шт
соль адыгейская соль адыгейская
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
60 мл
приправа приправа
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареная печень с луком и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Начнем с подготовки продуктов. Нам понадобится: печень (подойдет любая), морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, лавровый лист, Адыгейская соль, а также приправа для вторых блюд.
Жареная печень с луком и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала необходимо будет хорошенько промыть печень, а затем нарезать её на кусочки.
Жареная печень с луком и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

В дальнейшем же также необходимо будет измельчить морковь и затем отправить её вместе с печенью на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. В последующем данные ингредиенты необходимо будет готовить минут 30 на небольшом огне, при этом постоянно помешивая.
Жареная печень с луком и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем же нужно будет добавить нарезанный репчатый лук, а также адыгейскую соль, приправу для вторых блюд и лавровый лист. Всё перемешать.
Жареная печень с луком и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем мы будем готовить ещё около 10 минут. Далее же сковороду необходимо будет убрать с плиты. На этом жареная печень с луком и морковью готова. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Вкусный компот из абрикосов на зиму, который приготовил автор.