По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски

(1)
19.06.2018 16:50 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски
0
Нравится?
1 ч 30 мин
8 порций

В наше время достаточно тяжело найти действительно хорошие пельмени, поэтому с недавних пор я делаю их сама. В этом рецепте я покажу вам, как сначала налепить пельмени, а потом как их правильно и очень вкусно пожарить. Вы удивитесь, какими сочными и ароматными могут быть жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
мука мука
500 г
вода вода
200 мл
соль соль
1 ч.л.
фарш говяжий фарш говяжий
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
имбирь молотый имбирь молотый
0.25 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.25 ч.л.
масло растительное масло растительное
5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовим ингредиенты, что бы приготовить пельмени.
Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 2

Шаг 2:

В миску добавить 500 грамм просеянной муки, соль и 200 мл воды.
Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 3

Шаг 3:

Всё перемешать, закрыть полотенцем и оставить в стороне.
Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее в глубокую тарелку кладём фарш и добавляем измельченный лук, приправы и перемешиваем.
Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь готовое тесто порезать на несколько частей (размером с орех).
Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 6

Шаг 6:

Каждую часть теста раскатываем, толщиной 0,2-0,3 см. На полученные кружочки выкладываем по половинке столовой ложки фарша.
Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 7

Шаг 7:

Сформировать пельмени так, чтобы сверху было отверстие (см. на картинке).
Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 8

Шаг 8:

В сковородку наливаем чуть-чуть масла и кладём пельмени как показано на картинке. Кстати сковородку лучше выбрать с плоским дном. Добавляем воду, накрываем крышкой и варим, периодически добавляя воды, так как она выкипает.
Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 9

Шаг 9:

Пельмени варим буквально минут 10.
Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 10

Шаг 10:

На растительном масле обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон (с закрытой крышкой). Займет еще минуты 4-5. Вот и готовы наши пельмени.
Жареные пельмени с мясным фаршем по-китайски - фото шаг 11

Шаг 11:

Приятного аппетита!
 
У anechka есть еще 44 рецепта. Посмотрите так же: Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной , который приготовил автор.