По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Быстрый суп с пшеном и рыбных консервов

(0)
25.08.2020 21:15 1 тыс 0

Фото блюда

Быстрый суп с пшеном и рыбных консервов
0
Нравится?
35 мин
8 порций

Быстрый суп с пшеном и консервированной рыбой- отличная замена классической ухе. Варится он очень просто и быстро, а получается ничем не хуже. Такой наваристый, ароматный и вкусный суп будет по вкусу не только любителям рыбных блюд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
вода вода
2.2 л
картофель картофель
1 шт
пшено пшено
1 стакан
рыба консервированная рыба консервированная
1 банка
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
0.5 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
соль соль
4 щепотка
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Быстрый суп с пшеном и рыбных консервов - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Быстрый суп с пшеном и рыбных консервов - фото шаг 2

Шаг 2:

Пшено тщательно промываем в нескольких водах.
Быстрый суп с пшеном и рыбных консервов - фото шаг 3

Шаг 3:

Подготавливаем консервы из рыбы.
Быстрый суп с пшеном и рыбных консервов - фото шаг 4

Шаг 4:

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду добавляем картофель, промытое пшено и рыбу. Варим суп минут десять.
Быстрый суп с пшеном и рыбных консервов - фото шаг 5

Шаг 5:

Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Затем обжариваем до золотистого цвета на сковороде с маслом.
Быстрый суп с пшеном и рыбных консервов - фото шаг 6

Шаг 6:

В суп добавляем овощную пережарку, лавровый лист и солим по вкусу. Тщательно перемешиваем и варим суп ещё минут десять. Затем готовый суп убираем с огня и даём немного настояться.
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: Заморозка отварной свеклы кусками на зиму, который приготовил автор.