По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Филе пангасиуса в сыром кляре на сковороде

(0)
19.08.2020 19:02 1 тыс 0

Фото блюда

Филе пангасиуса в сыром кляре на сковороде
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Пангасиус очень нежная и вкусная рыба. Данное блюдо можно использовать и как закуску, и как горячие блюдо на обед или ужин. К такой рыбке можно использовать совершенно разный гарнир, но лучше всего подойдёт картофельное пюре или гречка. Попробуйте приготовить филе пангасиуса в сыром кляре на сковороде. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба белая рыба белая
800 г
сыр твердый сыр твердый
50 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
50 г
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
укроп сушеный укроп сушеный
1 щепотка
петрушка сушеная петрушка сушеная
1 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Филе пангасиуса в сыром кляре на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем средними кусочками филе пангасиуса. Можно купить сразу порезанную рыбу.
Филе пангасиуса в сыром кляре на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Разбиваем в глубокую миску куриное яйцо и добавляем к нему соль, молотый перец, сушеные укроп и петрушку. Всё хорошо перемешиваем.
Филе пангасиуса в сыром кляре на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

К полученной смеси добавляем сыр, натёртый на мелкой тёрке и муку. И снова всё хорошо перемешиваем.
Филе пангасиуса в сыром кляре на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

В разогретую сковородку добавляем растительного масла. В получившемся кляре обваливаем кусочки рыбы и отправляем на сковородку.
Филе пангасиуса в сыром кляре на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон около 3-4 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбка готова к столу.