По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горбуша запеченная в рукаве

(1)
20.03.2019 19:21 1 тыс 0

Фото блюда

Горбуша запеченная в рукаве
3
Нравится?
35 мин
4 порции

Горбуша запеченная в рукаве готовится просто, но получается необычайно вкусной. Не смотря на то, что рыба диетическая, она получается сочной. Такую полезную и аппетитную рыбку с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
горбуша горбуша
1 шт
лимоны лимоны
0.25 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Горбуша запеченная в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Горбушу чистим, моем, обрезаем плавники.
Горбуша запеченная в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем солим, перчим по вкусу. Слегка сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом.
Горбуша запеченная в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Закладываем рыбу в рукав для запекания, завязываем с обеих сторон. А затем прокалываем рукав в двух местах иголкой. Ставим запекаться на 30 минут при 180 градусах.
Горбуша запеченная в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Наша рыбка готова. На гарнир можно подать отварной рис или картофель.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Каша рисовая на молоке с абрикосовым джемом и вафельной крошкой, который приготовил автор.