По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные палочки в панировке

(2)
22.04.2019 04:28 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные палочки в панировке
3
Нравится?
30 мин
4 порции

Куриные палочки в панировке, очень вкусно и в теплом, и в холодном виде. Главное - не передержать, тогда филе получится сочным. Жарить советую на небольшом огне - тогда курица прожарится и снаружи, и внутри. Готовые палочки можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
1 кг
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
по вкусу
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Куриные палочки в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе нарезать полосочками.
Куриные палочки в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйца. Перемешать.
Куриные палочки в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Обвалять каждую полоску в сухарях.
Куриные палочки в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжарить в разогретом масле до корочки.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Тушеная молодая капуста, который приготовил автор.