По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Молодая капуста тушеная с фаршем

(1)
08.07.2019 23:13 1 тыс 0

Фото блюда

Молодая капуста тушеная с фаршем
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Молодая капуста тушеная с фаршем, замечательное летнее блюдо. Капусту можно тушить и меньше по времени, если любите с "хрустинкой". Также можно в конце добавить зелень и чеснок. Вкус станет ярче, богаче. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
1 шт
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
200 г
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
паста томатная паста томатная
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Молодая капуста тушеная с фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Луковицу чистим, мелко режем, обжариваем в масле до румяности, на сильном огне.
Молодая капуста тушеная с фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь трем на крупной терке. добавляем с фаршем к луку. Жарим, помешивая, минут 7.
Молодая капуста тушеная с фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Капусту моем и режем небольшими кусочками, на свой вкус. Затем добавляем капусту к моркови и луку, вместе с 200 г фарша.
Молодая капуста тушеная с фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим по вкусу, добавляем 0.5 ст бульона, тушим под крышкой минут 15-20.
Молодая капуста тушеная с фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

В конце добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Убираем с огня.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Теплый салат из кабачков и грибов, который приготовил автор.