По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пекинская капуста со свиной тушенкой

(0)
10.06.2019 20:18 1 тыс 0

Фото блюда

Пекинская капуста со свиной тушенкой
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Если у вас нет много времени на приготовление ужина, то советую приготовить пекинскую капусту с тушенкой. Пекинская капуста подходит не только для салатов, но и для горячих блюд. Тушенка готовится за считанные минуты и вполне может заменить мясо в случае нехватки времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
капуста пекинская капуста пекинская
200 г
тушенка тушенка
0.5 банка
лук зеленый лук зеленый
1 ветка
соль соль
2 щепотка
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
8 ст.л.

Пошаговое приготовление

Пекинская капуста со свиной тушенкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту нашинковать соломкой.
Пекинская капуста со свиной тушенкой - фото шаг 2

Шаг 2:

У ветки зеленого лука отделить головку и перья мелко порезать.
Пекинская капуста со свиной тушенкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Тушенку измельчить ножом.
Пекинская капуста со свиной тушенкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Подогреть до теплого состояния масло в сковороде и сначала выложить капусту. Посолить, перемешать и тушить при закрытой крышке на медленном огне 10 минут. После добавить лук и тушенку, перемешать и тушить еще 5 минут при закрытой крышке.
Пекинская капуста со свиной тушенкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Готово. Можно сразу подавать на стол.
Пекинская капуста со свиной тушенкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Куриный суп с овощами и обжаренным рисом, который приготовил автор.