По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с картошкой и мясом на сковороде

(0)
06.11.2019 19:15 5 тыс 0

Фото блюда

Пирожки с картошкой и мясом на сковороде
4
Нравится?
1 ч
8 порций

Пирожки с картошкой и мясом на сковороде, готовятся из дрожжевого тесто, благодаря которому и получаются очень воздушными. Для начинки подойдет любой фарш, который нужно предварительно тушить на сковороде и смешать с готовым картофельным пюре. Пирожки можно подавать со сметаной или сливочным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
мука мука
2 стакан
дрожжи сухие дрожжи сухие
3 ч.л.
сахар сахар
2 ст.л.
вода вода
1 стакан
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
пюре картофельное пюре картофельное
200 г
фарш говяжий фарш говяжий
100 г

Пошаговое приготовление

Пирожки с картошкой и мясом на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Для теста, в глубокой емкости смешиваем сухие дрожжи, сахар и муку. Заливаем все теплой водой.
Пирожки с картошкой и мясом на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Вливаем подсолнечное масло и хорошо размешиваем, постепенно всыпая просеянную муку.
Пирожки с картошкой и мясом на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Замешиваем тесто, оставляем его в теплом месте и ждем когда подойдет.
Пирожки с картошкой и мясом на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофельное пюре солим и смешиваем с тушеным фаршем.
Пирожки с картошкой и мясом на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто режем на кусочки, слегка их раскатываем и выкладываем на кусочки картофель с мясом.
Пирожки с картошкой и мясом на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Делаем пирожки, кладем их в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Пирожки с картошкой и мясом на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Пирожки готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански , который приготовил автор.