По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат Свежесть с яичным блином без майонеза

(2)
19.07.2020 18:54 1 тыс 0

Фото блюда

Салат Свежесть с яичным блином без майонеза
21
Нравится?
15 мин
4 порции

Салат Свежесть с яичным блином без майонеза - это правильный выбор тех, кто хочет быстро и сытно перекусить. Минимум калорий, минимум усилий! Зато максимум вкуса и ярких красок. Такой салат украсит как обеденный, так и праздничный стол. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
помидоры помидоры
2 шт
огурцы свежие огурцы свежие
2 шт
зелень зелень
на глаз
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
орегано сушеный орегано сушеный
2 щепотка
чеснок чеснок
2 зубчик
сыр твердый сыр твердый
50 г
йогурт греческий йогурт греческий
2 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат Свежесть с яичным блином без майонеза - фото шаг 2

Шаг 2:

Огурцы нарезаем соломкой, помидоры кубиками. Рубим зелень.
Салат Свежесть с яичным блином без майонеза - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбиваем яйцо с небольшим количеством соли и орегано. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем яичный блинчик с двух сторон по 1-2 минуты.
Салат Свежесть с яичным блином без майонеза - фото шаг 4

Шаг 4:

Даём блинчику немного остыть. Нарезаем небольшими полосками.
Салат Свежесть с яичным блином без майонеза - фото шаг 5

Шаг 5:

В салатник выкладываем овощи, зелень, измельчённый чеснок, порезанный блинчик. Солим и перчим по вкусу. Заправляем йогуртом. Перемешиваем.
Салат Свежесть с яичным блином без майонеза - фото шаг 6

Шаг 6:

Перекладываем салат в тарелку для подачи на стол. Сверху посыпаем нарезанным сыром. В итоге, за 15 минут, у вас получится потрясающе вкусный, яркий и лёгкий салат. Приятного аппетита!
У anna-chehova есть еще 122 рецепта. Посмотрите так же: Рассыпчатый плов из телятины по-домашнему, который приготовил автор.