По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочное филе индейки запеченное в фольге с лимоном и чесноком

(0)
16.08.2020 12:12 1 тыс 0

Фото блюда

Сочное филе индейки запеченное в фольге с лимоном и чесноком
2
Нравится?
5 ч
2 порции

Если вы не любите филе индейки, потому что оно сухое - приготовьте его по моему рецепту. Сочное филе индейки запеченное в фольге отлично подойдет как на обед, ужин, так и заменит покупное мясо для бутербродов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе индейки филе индейки
300 г
лимоны лимоны
0.25 шт
соль соль
1 щепотка
специи специи
1 щепотка
чеснок чеснок
1 зубчик

Пошаговое приготовление

Сочное филе индейки запеченное в фольге с лимоном и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте филе индейки. Если вы хотите получить нежное и сочное мясо, замариновать его нужно заранее. Для этого натрите его солью, специями и соком четверти лимона.
Сочное филе индейки запеченное в фольге с лимоном и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Накройте филе пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Сочное филе индейки запеченное в фольге с лимоном и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Нагрейте духовку до 200 градусов на режиме верх-низ. На филе индейки выложите кусочки зубчика чеснока и плотно заверните в фольгу.
Сочное филе индейки запеченное в фольге с лимоном и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Поставьте мясо запекаться в духовке при температуре 200 градусов на 20 минут.
Сочное филе индейки запеченное в фольге с лимоном и чесноком - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарежьте готовое филе для бутербродов или подавайте с любимым гарниром. На мой взгляд, такое мясо вкуснее есть теплым. Приятного аппетита!
У 8648 есть еще 11 рецептов. Посмотрите так же: Картошка тушеная с филе бедра индейки, который приготовил автор.