По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с рыбной консервой и рисом

(0)
11.08.2020 12:40 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с рыбной консервой и рисом
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Я не очень люблю заморачиваться с приготовлением пищи. Поэтому стараюсь готовить простые, но очень вкусненькие рецептики. На этот раз я решила приготовить суп с рыбной консервой и рисом, ведь такая консерва очень полезна. Надеюсь Вам тоже понравится мой простенький рецептик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
сайра консервированная сайра консервированная
1 банка
картофель картофель
5 шт
рис рис
0.5 стакан
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
соль соль
1 ст.л.
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Суп с рыбной консервой и рисом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте ингредиенты.
Суп с рыбной консервой и рисом - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук следует нарезать небольшими кусочками и жарить на медленном огне в сковороде с маслом. Жарить примерно пять минут, иногда можно перемешивать.
Суп с рыбной консервой и рисом - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь натереть на терке и добавить к луку, продолжить обжарку на среднем огне около четырех минут.
Суп с рыбной консервой и рисом - фото шаг 4

Шаг 4:

В обжарку добавить томатную пасту, перемешать и жарить минуту.
Суп с рыбной консервой и рисом - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель нарезать кубиками, опустить в подсоленную воду и довести до кипения.
Суп с рыбной консервой и рисом - фото шаг 6

Шаг 6:

Рис промыть и добавить к картофелю, варить около десяти минут.
Суп с рыбной консервой и рисом - фото шаг 7

Шаг 7:

Рыбу немного помять и добавить в кастрюлю к картошке и рису, через 5 минут добавить обжарку. Варить еще 5 минут.
Суп с рыбной консервой и рисом - фото шаг 8

Шаг 8:

Супчик с консервой и рисом готов. Приятного аппетита.