По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с вермишелью и жареной свининой

(0)
09.10.2020 16:00 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с вермишелью и жареной свининой
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Суп с вермишелью и жареной свининой - это ароматное первое блюдо, которое подходит для ужина или обеда. Суп интересный по вкусу, благодаря добавлению жареной свинины. Цвет у супа золотистый и аромат просто восхитительный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
250 г
вермишель вермишель
100 г
вода вода
1.5 л
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
специи специи
1 щепотка
укроп сушеный укроп сушеный
1 щепотка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Суп с вермишелью и жареной свининой - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
Суп с вермишелью и жареной свининой - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину нарезать на кусочки. Выложить в сковороду, влить масло. Обжаривать на небольшом огне 15 минут.
Суп с вермишелью и жареной свининой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить лук, специи. Я добавила сушеные томаты и перец черный. Жарить 5-7 минут все вместе, помешивая.
Суп с вермишелью и жареной свининой - фото шаг 4

Шаг 4:

Свинина готова.
Суп с вермишелью и жареной свининой - фото шаг 5

Шаг 5:

Подготовить вермишель.
Суп с вермишелью и жареной свининой - фото шаг 6

Шаг 6:

Вскипятить воду, добавить вермишель, жареную свинину с луком, укроп и соль по вкусу. Готовить 7 минут, снимая пену.
Суп с вермишелью и жареной свининой - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1552 рецепта. Посмотрите так же: Тефтели из куриного фарша с рисом и зеленым луком в духовке, который приготовил автор.